Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 8:36 pm

發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 
 [14/04/19]北京汽車宣傳場外愉快溫暖的小聚 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 [14/04/19]北京汽車宣傳場外愉快溫暖的小聚
今天的活動沒有辦法安排入場,不過主辦方特別貼心,為我們準備了燈牌和雨衣。心裡暖暖的。

感恩!一直認為,因為有古仔的重視和愛護,所以別人才更加不會怠慢。說白了就是:我們上面有人罩著。

儘管主辦方怕場面太大控制不了,一直叮囑要低調;儘管我們低調低調再低調,還是引來很多人。
猜是活動開始前,古仔來到場外和大家互動。
一身銀灰色的西裝,一出門就被帥到了。
不知道能不能說是心有靈犀呀,每次活動他穿的衣服的顏色和我們的花的顏色總是驚人地相配!

現場最小的古迷只有5歲,站在隊伍里負責賣萌(不用賣萌已經很萌,而且一看就是個小帥哥)。
古仔接過花之後,就把擠在人群里看起來“處境危險”的小古迷拉到身邊去了。
不知道誰指著個子高高的一位男古迷說,古仔,這是今天唯一的男古迷。
古仔故意一臉驚訝的樣子,摸著小古迷的頭鬼馬地說,哦,原來你是女孩呀?!(這反應速度,歎服!)
現場笑聲一片。

簽名,握手,從右邊走到左邊,跟大家打過招呼,要進場的時候,
古仔還不忘逗逗小朋友,低頭對他說,好了好了,一起進去吧。(現場又一片笑聲)
不知道站在邊上的小古迷的媽媽心裡是緊張還是緊張了,又或是樂開花了還是樂開花了?
孩子當時是懵了,後來緩過神兒來,跟媽媽說,要是跟叔叔進去看大汽車就好了。

7點半左右,活動結束了,
古仔上車之前,幾次和大家揮手說“拜拜”后才乘車離開。
很開心。幾天的活動,他們都已經很累了,因為活動結束的時間還算早,可以多点?间休息。

Photo by TSUILOKMANLOUIS & fangxin0815

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

最後由 fangxin0815 於 週一 4月 21, 2014 6:15 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週日 4月 20, 2014 1:45 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: [14/04/19]北京汽車宣傳場外愉快溫暖的小聚
你果真?敢直接发那一?!哈哈哈…
哎,古仔真是世??心大暖男,有?样的偶像真好!
看着他笑的样子就莫名的?心…哎呀,我昨天就想他了,snow??我神经!
你?昨天那么全程勾引,我不神经才怪!

週日 4月 20, 2014 8:12 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: [14/04/19]北京汽車宣傳場外愉快溫暖的小聚
那位小古迷好可愛喔! :mrgreen:

週日 4月 20, 2014 10:44 am
個人資料
頭像

引用回覆
謝謝分享!相片影得好靚呀! :lol:

古仔對古迷們真的好好! :mrgreen:

週日 4月 20, 2014 10:58 am
個人資料
頭像

引用回覆
black54の 璟 寫:
看着他笑的样子就莫名的?心…哎呀,我昨天就想他了,snow??我神经!

我不敢啊,想想你?的,又思前想后了半个小??是?敢直接发。昨天?外见面,古仔太幽默了,可惜?机器?,?法???原。呃,snow?了,不理你吧,你就?忘了你,理你吧,你就?勾引,唉,朋友?做啊!

週日 4月 20, 2014 8:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
??股 寫:
那位小古迷好可愛喔! :mrgreen:

魅力家的儿子,萌翻了

週日 4月 20, 2014 9:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆
wing522 寫:
謝謝分享!相片影得好靚呀! :lol:

古仔對古迷們真的好好! :mrgreen:

恩哪,都知道他一直就?么好!照片多?是新成? TSUILOKMANLOUIS 拍的,主要?是人?。

週日 4月 20, 2014 9:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
那位萌???只?着帮忙递?名,?灯牌!完全忽略了小古草的感受!咳~

週日 4月 20, 2014 11:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
小男生好可?,哈哈!

週一 4月 21, 2014 1:40 am
個人資料
頭像

引用回覆
?古?天想? 寫:
那位萌???只?着帮忙递?名,?灯牌!完全忽略了小古草的感受!咳~
:lol: ,哈,你最有发言?

週一 4月 21, 2014 6:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆
luisa888 寫:
小男生好可?,哈哈!

下一?就要成长起?,?力倍增 :shock:

週一 4月 21, 2014 6:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆
噗,他要成长?早点吧 :lol: 。。。
fangxin0815 寫:
luisa888 寫:
小男生好可?,哈哈!

下一?就要成长起?,?力倍增 :shock:

週二 4月 22, 2014 1:06 am
個人資料

引用回覆
fangxin0815 寫:
black54の 璟 寫:

我不敢啊,想想你?的,又思前想后了半个小??是?敢直接发。昨天?外见面,古仔太幽默了,可惜?机器?,?法???原。呃,snow?了,不理你吧,你就?忘了你,理你吧,你就?勾引,唉,朋友?做啊!

你?啊!要?及我每个?段的感受你知道不?你?每次跟我直播我都在家自high你?知道不?
我家小snow居然?么?,看我下次怎么整她…

週二 4月 22, 2014 8:52 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載