Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 8:31 am

發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 [2014/4/13直播贴]第33届香港电影金像奖直播贴 
發表人 內容

引用回覆
文章 [2014/4/13直播?]第33届香港电影金像?直播?
??直播:black54の 璟
?发:black54の藍
新浪微博直播地址:http://weibo.com/louisbest

# 第33届香港电影金像?##支持古天?#古迷?已早早到达??,?居有利地形,晚上?古仔加油打气!无??果如何,你都是我?最好的偶像…努力不会白?!我?与你并肩同行!加油…@古天? @FungRon

圖檔

圖檔

圖檔

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
藍魚兒是我,我是藍魚兒

最後由 black54の藍 於 週日 4月 13, 2014 5:54 pm 編輯,總共編輯了 6 次。

週日 4月 13, 2014 4:04 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: [2014/4/13]第33届香港电影金像??在古中新浪微博直播?
# 第33届香港电影金像?##金像?影帝我支持古天?#今日金像?的?地毯主持人是我?熟悉的@區永權Albert 哦…

圖檔

圖檔

圖檔

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
藍魚兒是我,我是藍魚兒

最後由 black54の藍 於 週日 4月 13, 2014 4:25 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週日 4月 13, 2014 4:10 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: [2014/4/13]第33届香港电影金像??在古中新浪微博直播?
# 第33届香港电影金像?##金像?影帝我支持古天?#古仔,今天我?从各方前?,?你加油打气!无??果如何,我?都?你喝彩!@古天? @FungRon

圖檔

圖檔

藍魚兒是我,我是藍魚兒

週日 4月 13, 2014 4:15 pm
個人資料

引用回覆
@古天?官方影迷会:# 第33届香港电影金像?###金像?影帝我支持古天?##古仔加油…

@m1905电影网
#第33届香港电影金像?#路遇@古天? 忠实fans已经早早在?毯边?聚啦古天??次凭借《?毒》入?最佳男主角,?争?手有《激?》?家?、《一代宗?》梁朝?、《?毒》?青云、《叶?:?极一?》黄秋生。17:30金像?直播地址 http://www.m1905.com/special/filmfest/33hkfa/live.shtml

圖檔

藍魚兒是我,我是藍魚兒

最後由 black54の藍 於 週日 4月 13, 2014 4:22 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週日 4月 13, 2014 4:17 pm
個人資料

引用回覆
@古天?官方影迷会:# 第33届香港电影金像?###金像?影帝我支持古天?##网民投票古仔以八成票胜出!如果古仔今晚?帝,必然是众望所?!古仔,加油…

@香港新浪娛樂
第33屆香港電影金像獎頒獎典禮今晚舉行,今年競逐氣氛特別激烈,候選影帝影后每一個都各有千秋、勢均力敵,未到公布的一刻,還不知誰才會是最後嬴家。不過香港新浪娛樂早前在微博平台上進行投票,讓大家選出你心目中之最...報導連結︰http://ent.sina.com.hk/news/-2811-1099773/1.html

圖檔

附?接中的??:
古天樂微博稱帝 Sammi民意嬴晒
第33屆香港電影金像獎頒獎典禮今晚舉行,今年競逐氣氛特別激烈,候選影帝影后每一個都各有千秋、勢均力敵,未到公布的一刻,還不知誰才會是最後嬴家。不過香港新浪娛樂早前在微博平台上進行投票,讓大家選出你心目中的「最佳男主角」、「最佳女主角」和「最佳電影」,且看投票結果與今晚的得獎名單會否不謀而合!
「最佳男主角」的投票形勢可謂一面倒,由得到八成選票的《掃毒》古天樂跑出。未曾奪得過「最佳男主角」的他力壓四位曾經稱帝的對手包括《一代宗師》梁朝偉、《掃毒》劉青雲、《激戰》張家輝和《葉問-終極一戰》黃秋生。如果今晚果真由古仔登上影帝寶座,將會是他從影二十年以來第一次獲得此項榮譽。
而「最佳女主角」就由《盲探》鄭秀文獨佔六成票數,跑贏前輩《殭屍》鮑起靜、強敵《一代宗師》章子怡和《北京遇上西雅圖》湯唯,以及後起之秀《狂舞派》顏卓靈。今次其實已經是Sammi第七次提名「最佳女主角」,但頭六次都未能成功封后,看來今年絕對是打破宿命的好機會。
「最佳電影」則由《掃毒》就同樣以六成票數奪得,揮低《一代宗師》、《西遊‧降魔篇》、《狂舞派》及《激戰》。相信網友都是被戲中古天樂、劉青雲及張家輝之間,亦敵亦友的兄弟情所感動到吧!
微博投票的結果是否就是你的心水?網上民意又會否符合金像獎頒獎典禮的結果?今晚一定要密切留意了!

藍魚兒是我,我是藍魚兒

週日 4月 13, 2014 4:21 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: [2014/4/13直播?]第33届香港电影金像?直播?
# 第33届香港电影金像?###金像?影帝我支持古天?##

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

藍魚兒是我,我是藍魚兒

週日 4月 13, 2014 4:54 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: [2014/4/13直播?]第33届香港电影金像?直播?
# 第33届香港电影金像?##金像?影帝我支持古天?#烈日炎炎,支持不减!只因你值得永?…辛苦了,各位古迷!@古天? @FungRon

圖檔

藍魚兒是我,我是藍魚兒

週日 4月 13, 2014 5:23 pm
個人資料

引用回覆
我?在电视前面?古仔加油了!

週日 4月 13, 2014 6:53 pm
個人資料

引用回覆
古仔哥哥,現在是8:11AM ,我已經守候在電腦前看金像獎網絡直播,我在NYC為你加油!

週日 4月 13, 2014 8:12 pm
個人資料

引用回覆
江苏人?在?你加油。

王家??演?得了最佳??, :lol: :lol:
?有那句经典的 我从小就看你电影。。。
?叔平先生又拿?了。久?其名,第一次见真人。

週日 4月 13, 2014 9:12 pm
個人資料

引用回覆
# 第33届香港电影金像?##金像?影帝我支持古天?#??典礼?行?,古仔坐在第二排中间的位置!

圖檔

圖檔

藍魚兒是我,我是藍魚兒

週日 4月 13, 2014 10:00 pm
個人資料

引用回覆
# 第33届香港电影金像?##金像?影帝我支持古天?#金像???空隙,大会播放了@电影?身男女2 @电影反?风暴 #香港仔#等古仔主演影片的?告片…

藍魚兒是我,我是藍魚兒

週日 4月 13, 2014 10:02 pm
個人資料

引用回覆
# 第33届香港电影金像?##金像?影帝我支持古天?#加油…古仔…

圖檔

藍魚兒是我,我是藍魚兒

週日 4月 13, 2014 10:04 pm
個人資料

引用回覆
看到?2,忘不了了。。。??找到DV在哪里。。。
black54辛苦了。 :D
安心享受你成果了。

週日 4月 13, 2014 10:08 pm
個人資料

引用回覆
古天?官方影迷会:
# 第33届香港电影金像?##金像?影帝我支持古天?#古仔加油…

@电影反?风暴
#金像?#白西装的?身的@古天? ?洒不?,与?秀文黑白配相得益彰~~?看??的你,快?被高清大??cry~@古天?官方影迷会

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

藍魚兒是我,我是藍魚兒

週日 4月 13, 2014 10:11 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載