Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 1:58 am

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
 【2014.03.22】古仔入行20年聚会时他现场演唱的两段视频 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 【2014.03.22】古仔入行20年聚会时他现场演唱的两段视频
一直都很想听阿古现场唱歌,这次真的如愿得偿了,哈哈哈!,而且还是两首歌,实在太开心了,而且发现阿古现场唱的还真心不错。。呶,我一不小心就录了下来,嘻嘻,想了想还是放上来跟大家分享吧

《当年情》跟古巨基合唱

《男朋友》跟古迷合唱

週六 4月 05, 2014 6:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 【2014.03.22】古仔入行20年聚会时他现场演唱的两段视频
翻过去倒过来的听

週三 4月 09, 2014 8:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 【2014.03.22】古仔入行20年聚会时他现场演唱的两段视频
纯顶贴!P.S.:话说LZ你之前找我什么事?后来我挂Q才看到,但你就没回复了,什么事?

週四 4月 10, 2014 5:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我也是,一有空就会点进去再看一遍,十分享受现场的欢乐的气氛。。
yueyueguzai2011 寫:
翻过去倒过来的听

週五 4月 11, 2014 1:01 am
個人資料
頭像

引用回覆
米事,看看你在线上的话,把大家的合照传给你,但是这几天我也很忙。没有上QQ了,明后天再说。。
Iris Xie 寫:
纯顶贴!P.S.:话说LZ你之前找我什么事?后来我挂Q才看到,但你就没回复了,什么事?

週五 4月 11, 2014 1:03 am
個人資料
頭像

引用回覆
luisa888 寫:
米事,看看你在线上的话,把大家的合照传给你,但是这几天我也很忙。没有上QQ了,明后天再说。。
Iris Xie 寫:

我晓得了,我们电话通了嘛 :mrgreen: :mrgreen: 没事,有时间再传,反正又不上传的 :wink:

週五 4月 11, 2014 10:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
好滴
Iris Xie 寫:
luisa888 寫:
Iris Xie 寫:

我晓得了,我们电话通了嘛 :mrgreen: :mrgreen: 没事,有时间再传,反正又不上传的 :wink:

週六 4月 12, 2014 12:45 am
個人資料
頭像

引用回覆
非常爱古仔的歌声 :mrgreen:

週日 4月 13, 2014 12:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
是啊,他在毫无准备的情况下,现场能唱的那么好,真心不错,比我想象中好很多。。哈哈哈!
依然古我 寫:
非常爱古仔的歌声 :mrgreen:

週二 4月 15, 2014 1:54 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載