Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 4月 24, 2024 7:22 pm

發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 
 [14/03/22]庆祝古仔入行20周年派对-幸福的永远的回忆 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 [14/03/22]庆祝古仔入行20周年派对-幸福的永远的回忆
看了好多古迷发的帖子,分享的视频。
当晚我专注着拍照片了,当看到这些视频时才发现中间错过了某些东西,还好透过视频补回来了。
到了会展中心,在工作人员细心的指引之下抵达展览厅外。
由于第一次参加这样的活动,所以到了以后不知道该找谁,有个古迷就出声了,问我找谁。我说SU姐在吗?找到SU姐后SU姐让我先进会场跟其他人一起折星星。会场里的人群逐渐增多,摄像师过来说要录个VCR等会要播,由于形象不咋滴头也不敢抬一下(不过后来还是在VCR里面看到了我的身影)正当我带过来的星星纸也折完时就听有些古迷说到外面排队取号安排桌子了,我带着朋友也随着大队一起去,这时才知道原来会员跟非会员是要开分排队的,真是对不住我那朋友了(因为古出场后我基本就顾不上她了)距离上次参加活动已经有半年多的时间了,古仔~真的好久不见~
原本是打算参加了22活动就回家的,没想到猫给我发了个信息说她终于能来了,由于我认识的古迷不多,一听有熟人在现场赶紧过去找人,一问原来猫会参加24.25的活动,考虑了一下决定留下跟古并肩作战,毕竟香港的活动不是常常能过来参加的,而且跟古又是这么久不见,下次见面i就要等4月12日在上海的活动上了。
前面引起一阵骚动,我知道肯定是古来了,远远的看着,白色的西装,整一个白马王子的形象(之前鑫鑫还跟我们讨论过不知道今晚古仔会穿什么颜色的衣服出场)
后来才发现原来我跟古穿的是同色的西装,哈哈~
圖檔
圖檔
古一上台下面的人都安奈不住了,一个劲的往前冲,我也大着胆子冲到了最前面(因为之前有说过现场不能太乱,不要让嘉宾们觉得古迷不守秩序)
结果我回头一看内地的古迷全都挤到了前面,而香港及国外的古迷还坐在自己的位置上,这也太淡定了吧。
没想到借古的福气见到了几个明星,在此之前我只见过古一人。屏幕上放了古刚出道时拍的几部电视剧(翡翠台晚上有在放烈火雄心)MV还有广告
跟古巨基合唱《当年情》是我第一次在现场听到古唱歌,真的好好听,大家都希望古能再次出唱片。
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
三姑派杜汶泽来送虫草
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
现场在古与嘉宾的聊天中,古迷的欢呼声中一次又一次的冲上高潮。
此刻我就跪在主桌边的地面安静的看着古,看着古不时的用手挠挠头,摸摸耳朵,一连串可爱的小动作,不知道过了多久司仪让我们回到各自的座位,因为要送我们准备好的礼物了。
《男朋友》前奏响起,屏幕上放着折星星的VCR,20周年的星星出现在台上,古被邀请到了台上,全场古迷起立鼓掌。
“回答我可不可以 暂时让我讲出感觉后。。。”全场齐唱,手机当起了荧光棒。
圖檔
圖檔
圖檔
声音自然是比彩排时要洪亮的多,我自己都几乎用了喊的。因为坐的位子比较靠后,当时不知道发生了什么只听见古对音响师说把音乐调高点,然后就幸福的跟着古合唱了这首歌。激动的不知道该怎么反应。这是一个属于古的个人派对,不再有合影签名,全场一起随着屏幕上播放的电视剧MV广告还有因得到古资助才有学上的小朋友们,回忆古这20年来的点点滴滴,幕后辛苦的付出才换来现在的成就,这背后的艰辛只有古自己才能体会。
从神雕开始喜欢古至今,虽没有20年,但我希望能陪古一直走下去,30年40年。。。
错过了你的曾经但求伴随你走向未来。
这晚会一直一直保存在我的脑海,每一次的见面都令人难以忘怀,古带来太多的感动,太多的惊喜。现在我全天单曲循环《男朋友》
古仔~谢谢你!
圖檔

週三 4月 02, 2014 9:21 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: [14/03/22]庆祝古仔入行20周年派对-幸福的永远的回忆
流水流出来也挺好的,我到现在都流不出来呢 哭。。。。

週三 4月 09, 2014 8:23 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載