Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 1:46 am

發表新文章 回覆主題  [ 57 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
 2014年全新月曆 (NEW) 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 2014年全新月曆 (NEW)
謝謝古仔,真漂亮,聖誕快樂哦,這是送我們的聖誕禮物?

週三 12月 25, 2013 2:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
THANKS

週三 12月 25, 2013 2:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Merry Christmas!
??DV的圣?礼物!哈哈哈哈!太喜?了!
2014!??利利!平平安安!

週三 12月 25, 2013 2:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哇咔咔卡,剛剛欣賞完!
最喜歡的一張圖片,
你放到了7月,哈哈,
多謝,我的生日月!

週三 12月 25, 2013 2:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
??DV。
:D 8)

週三 12月 25, 2013 3:10 pm
個人資料

引用回覆
圣?礼物?,哎?,不?啊!THANK U,DV!

週三 12月 25, 2013 3:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Thank you DV :lol: 聖誕快樂,Merry Christmas

週三 12月 25, 2013 4:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
??的古仔!!?份圣?礼物实在是太棒了!祝你圣?快?!新年快?!!
每一部电视电影作品都有着不同的感情,但同样深厚!??你啊!!
4月是我的生日,是铁三角啊!6月是中考月,是我很喜?的?身男女!正啊!
另外,很重要的一点,我的微博头像正正是你的封面那?呢!!!!也是申然啊!太激动了!是心有灵犀,????了,11月的?有?电影名??总之,全部都很漂亮!??你!

週三 12月 25, 2013 6:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古仔真是?心啊!圣??我??么好的礼物……

週三 12月 25, 2013 6:52 pm
個人資料

引用回覆
?是圣?礼物啊~~

週三 12月 25, 2013 6:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
[size=150]哈哈~~~点?!!!!!辛苦啦老大~~~百忙之中?不忘?我?月??~~哇咔咔~~超?稀?!

週三 12月 25, 2013 8:26 pm
個人資料

引用回覆
不?嘛 :D :P

週三 12月 25, 2013 8:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
多謝古仔 辛苦辛苦啦

週三 12月 25, 2013 9:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古大人辛苦了,thank you~

週四 12月 26, 2013 12:21 am
個人資料
頭像

引用回覆
古仔,11月份?有?电影名啊,是不是”干柴烈火“那部电影啊?

週四 12月 26, 2013 12:49 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 57 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載