Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 26, 2024 3:07 pm

發表新文章 回覆主題  [ 76 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁
 20周年的特別聚會 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 20周年的特別聚會
支持支持!!!!期待期待!!!!!

週三 10月 30, 2013 7:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
支持!羡慕那些能参加的人。

週五 11月 01, 2013 9:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
應該沒有問題的~~~
到時見!!!!!! 8) :lol:

週一 11月 04, 2013 1:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆
可以去就好了

週二 11月 19, 2013 10:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
好期待?一天的到?!

爱生活!爱天乐!

週日 12月 01, 2013 8:34 am
個人資料
頭像

引用回覆
剛剛查到便宜的機票,就訂下了,還有三個多月呀。。。。 :lol:

週日 12月 01, 2013 11:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Support you forever!

週一 12月 02, 2013 12:49 am
個人資料

引用回覆
非常期待古仔入行20周年的特別聚會!

週一 12月 02, 2013 9:12 am
個人資料

引用回覆
kootinlok 寫:
致親愛的古迷,因?2013年12月31日是我入行20周年,而明年春節是1月份,離生日會太近,經過長期和慎重的考慮,決定將我們Fans Club的拜年聚會取消,改在2014年3月22日舉辦一個慶祝我入行20周年的特別聚會,希望可以跟大家一齊分享我入行20年的感受,再和大家玩些互動遊戲吧。

感謝20年來大家對我的支持,希望這個特別的聚會能給我和你們都留下一個特別的記憶,期待!

希望各位 DV 迷踴躍參加我入行20周年的特別聚會 !!!
謝謝大家支持!!!

:D 3月22號~~早已??在心,希望有?间参加聚会,永?支持你!

週四 12月 05, 2013 3:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我?得我会去。。。。 我要?上一个好友了?!!! :mrgreen:

週二 12月 17, 2013 4:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
期待,希望到?能够参加!

週三 12月 18, 2013 8:56 am
個人資料

引用回覆
我?不到''??''''好想?''好想和古生拍照'''好想和古生玩游?'''但是到?候我要准备我和我老公的一周年?念日'''希望以后有机会吧''''?祝古生20周年特?party'''??成功'''

週日 12月 22, 2013 10:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
已经?名了,20周年多么不容易的?持,

希望到?候会有惊喜的消息公布?大家就更好了。

週三 12月 25, 2013 10:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆
先恭喜古仔20周年快?!那个?候我?在上?吧,也?机会去到香港参加派?。祝你?玩的?心!我会看新?和古迷??的视?的。真想能够见到你一面,或者有一个合影和?名。要是古仔有?外古迷抽???就好了 :P

?次?不了,我相信总会有机会见到古仔的。等我?业以后好好工作??,然后在生日会?就可以到香港啦,不?我相信以后?会有30年聚会的, :P 晚安,古仔,我是小曲边梯形

週日 12月 29, 2013 10:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆
?有一个月多一点,心情好??好激动

週五 2月 14, 2014 10:08 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 76 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載