Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 5:16 pm

發表新文章 回覆主題  [ 76 篇文章 ]  前往頁數 123456  下一頁
 20周年的特別聚會 
發表人 內容
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 20周年的特別聚會
致親愛的古迷,因?2013年12月31日是我入行20周年,而明年春節是1月份,離生日會太近,經過長期和慎重的考慮,決定將我們Fans Club的拜年聚會取消,改在2014年3月22日舉辦一個慶祝我入行20周年的特別聚會,希望可以跟大家一齊分享我入行20年的感受,再和大家玩些互動遊戲吧。

感謝20年來大家對我的支持,希望這個特別的聚會能給我和你們都留下一個特別的記憶,期待!

希望各位 DV 迷踴躍參加我入行20周年的特別聚會 !!!
謝謝大家支持!!!

週二 10月 22, 2013 11:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 20周年的特別聚會
kootinlok 寫:
致親愛的古迷,因?2013年12月31日是我入行20周年,而明年春節是1月份,離生日會太近,經過長期和慎重的考慮,決定將我們Fans Club的拜年聚會取消,改在2014年3月22日舉辦一個慶祝我入行20周年的特別聚會,希望可以跟大家一齊分享我入行20年的感受,再和大家玩些互動遊戲吧。

感謝20年來大家對我的支持,希望這個特別的聚會能給我和你們都留下一個特別的記憶,期待!

謝謝大家支持!!!

絕對到場支持古仔!
非常期待古仔入行20周年的特別聚會!! :D

最後由 Rose Soo 於 週三 10月 23, 2013 10:29 am 編輯,總共編輯了 2 次。

週二 10月 22, 2013 11:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆
原?是发?个呀 一定参加!

週二 10月 22, 2013 11:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
恩 看看你?次又想出了什么游??哦

週二 10月 22, 2013 11:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
kootinlok 寫:

謝謝大家支持!!!

很想參加的,不過還沒支持到20年啊,20年前我真的才只有幾歲 :P :P :P 希望到時候時間許可能來參加 :wink:

週二 10月 22, 2013 11:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
一定参加,古仔

週二 10月 22, 2013 11:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古仔,我?了,
喜儿?名。一定去参加。
南无?世音菩?!!!

週二 10月 22, 2013 11:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: 好的,参加。。。

週二 10月 22, 2013 11:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
支持。。支持 :D :D :D

努力作戰

週三 10月 23, 2013 12:24 am
個人資料
頭像

引用回覆
激动,期待20周年聚会! :lol:

週三 10月 23, 2013 12:40 am
個人資料
頭像

引用回覆
:shock: :shock: 咁早通知...咁我都要係明年個Schedule早啲mark低呢日放假先得喇 :mrgreen: :mrgreen: :wink:

週三 10月 23, 2013 12:54 am
個人資料
頭像

引用回覆
很特別的日子, 一定要參加~ :D

週三 10月 23, 2013 1:39 am
個人資料
頭像

引用回覆
一定支持,希望到時候沒有意外的事,能夠順利參加~

週三 10月 23, 2013 2:22 am
個人資料
頭像

引用回覆
致親愛噠DV大佬~~

3月22號~~早已著重符號!get √

不知到時DV大佬又會出什麽新的花樣兒~~

期待!!!!!!!!!!!

到時見~~~(>^ω^<)喵~~~

週三 10月 23, 2013 2:45 am
個人資料
頭像

引用回覆
Oh really! ~ We will absolutely join your party. Can't wait to see you again there.

週三 10月 23, 2013 3:30 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 76 篇文章 ]  前往頁數 123456  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載