Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 5月 01, 2024 10:27 pm

發表新文章 回覆主題  [ 76 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁
 20周年的特別聚會 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 20周年的特別聚會
古古,超級超級期待。。。你的20周年。無論如何一定參加。希望到時所有古迷都能參加。一定很熱鬧。 :mrgreen:

週三 10月 23, 2013 12:03 pm
個人資料

引用回覆
原?古仔是12月31日入行的~~ 20周年的特?聚会 期待见你~~

週三 10月 23, 2013 12:07 pm
個人資料

引用回覆
2013年夏天是我“??”并喜?你的第10个年头。身边有很多人或事都在发生着翻天覆地的变化,也只有?你的喜?,从未改变!人生又有多少个10年可以并肩同行?感?有你伴我成长!其实,今生就算只见你一次也?有?憾了。我会?彻落实“???生活”的精神信仰,你是我的?粟花!我?你,LOUIS![b][/b]

週三 10月 23, 2013 12:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我準時到!

週三 10月 23, 2013 12:32 pm
個人資料

引用回覆
怎样可以参加?

週三 10月 23, 2013 2:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
吼吼,太好啦!?次一定要好好?划,提前?假!
?么有?念意义的活动,不能再??啦!

圖檔

週三 10月 23, 2013 5:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
kootinlok 寫:
致親愛的古迷,因?2013年12月31日是我入行20周年,而明年春節是1月份,離生日會太近,經過長期和慎重的考慮,決定將我們Fans Club的拜年聚會取消,改在2014年3月22日舉辦一個慶祝我入行20周年的特別聚會,希望可以跟大家一齊分享我入行20年的感受,再和大家玩些互動遊戲吧。

感謝20年來大家對我的支持,希望這個特別的聚會能給我和你們都留下一個特別的記憶,期待!

希望各位 DV 迷踴躍參加我入行20周年的特別聚會 !!!
謝謝大家支持!!!

原本的拜年聚會我是未能出席的,因我要回馬來西亞過年,心還在想...如果你改在年初十之後舉行拜年聚會就好了!

哈哈,現在有點願望成真了,我3月22日可以出席DV的「20周年特別聚會」,不用等到明年的生日會才可再見你,真的好開心...謝謝你的安排! :wink:

祝願DV事事順利、一切都是美好的!

mimi

23-10-2013(三)

週三 10月 23, 2013 6:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
20週年,意義非凡!

大家一起與DV慶祝!

圖檔

週三 10月 23, 2013 7:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
kristy 寫:
我準時到!

跟着...

週三 10月 23, 2013 8:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我看你?敢再?????
那我就恨死你!!!!!!
Sunny李慧 寫:
吼吼,太好啦!?次一定要好好?划,提前?假!
?么有?念意义的活动,不能再??啦!

週三 10月 23, 2013 9:25 pm
個人資料

引用回覆
[size=150]?你 ?我? 都是?么特?的日子, 不允?再有任何的意外,一定参加。 [/size]

週三 10月 23, 2013 9:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Dearest KOO

十分期待22-03-2014嗰日早D嚟!!!!!

不過可唔可以唔好再喺" 九龍灣國際展貿中心 " 舉行呀??

到時應該會拉隊出席!!!

Sarah 上

週三 10月 23, 2013 10:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆
get it
很特?的日子,希望可以参加

週三 10月 23, 2013 10:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆
正愁?年回家,团年??不了了,?日子好,哈哈!20?我喜? :mrgreen:

我聚首共思古

圖檔

週三 10月 23, 2013 10:52 pm
個人資料

引用回覆
很有意义的活动......

最後由 紫色. 於 週六 11月 23, 2013 10:12 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週三 10月 23, 2013 10:53 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 76 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載