Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 25, 2024 6:25 pm

發表新文章 回覆主題  [ 76 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁
 20周年的特別聚會 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 20周年的特別聚會
再??,我也会恨死我自己的!?次的??,完全在意料之外。。。委屈着嘞!
yueyueguzai2011 寫:
我看你?敢再?????
那我就恨死你!!!!!!
Sunny李慧 寫:
吼吼,太好啦!?次一定要好好?划,提前?假!
?么有?念意义的活动,不能再??啦!

圖檔

週四 10月 24, 2013 12:34 am
個人資料
頭像

引用回覆
20歲喔,肯定期待也! :mrgreen:

週四 10月 24, 2013 8:40 am
個人資料
頭像

引用回覆
很想参加啊啊啊啊啊!
努力,加油!

週四 10月 24, 2013 12:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈啊哈,?次可以大家一起见个面。魅力不知道?不?,?样四个新疆的一起聚。

Sunny李慧 寫:
再??,我也会恨死我自己的!?次的??,完全在意料之外。。。委屈着嘞!
yueyueguzai2011 寫:
我看你?敢再?????
那我就恨死你!!!!!!
Sunny李慧 寫:
吼吼,太好啦!?次一定要好好?划,提前?假!
?么有?念意义的活动,不能再??啦!

********我是【雲系天樂】*******
*******最愛古仔的【雲雲】*******
--------------------------------------------------------------------------
圖檔

週五 10月 25, 2013 12:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
一定按?到?,?么具有意义的聚会必?参加。

kootinlok 寫:
致親愛的古迷,因?2013年12月31日是我入行20周年,而明年春節是1月份,離生日會太近,經過長期和慎重的考慮,決定將我們Fans Club的拜年聚會取消,改在2014年3月22日舉辦一個慶祝我入行20周年的特別聚會,希望可以跟大家一齊分享我入行20年的感受,再和大家玩些互動遊戲吧。

感謝20年來大家對我的支持,希望這個特別的聚會能給我和你們都留下一個特別的記憶,期待!

希望各位 DV 迷踴躍參加我入行20周年的特別聚會 !!!
謝謝大家支持!!!

********我是【雲系天樂】*******
*******最愛古仔的【雲雲】*******
--------------------------------------------------------------------------
圖檔

週五 10月 25, 2013 12:41 pm
個人資料

引用回覆
??大家准备参加聚会怎么?名?越??越好??!~

週五 10月 25, 2013 3:21 pm
個人資料

引用回覆
20周年這麼重要的聚會,當然一定要排除萬難去參加 :)

台灣的古迷們也都在相約計劃明年的香港行囉,大家都想親自去祝賀古仔入行20周年呢 :lol:

週六 10月 26, 2013 6:09 am
個人資料

引用回覆
咁有意义嘅日子,希望到?可以到??支持古仔~

週六 10月 26, 2013 6:23 pm
個人資料

引用回覆
?些古迷好幸福 :cry:

週六 10月 26, 2013 8:29 pm
個人資料

引用回覆
一定去支持! :D

週一 10月 28, 2013 12:17 am
個人資料
頭像

引用回覆
明年的3月22号,?好是春分后第一天,呵呵,是复活?期间。。我想我??会去祝福你的。。。

週一 10月 28, 2013 11:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Hi Louis,

Wowww, that's good & bad news in the same time to learn that you postponed our FC meeting party to March. Bad news as we take more time to meet our DV, good news as we have more time to save money for the trip from far far away... (lol)

Cheers,
DJ

---------------------------
“ You only live once, but if you do it right, once is enough. ” ― Mae West

" L'essentiel est invisible pour les yeux " - Antoine de Saint Exupery

週二 10月 29, 2013 8:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哇!好棒哦~ 祝?古仔!~

圖檔
louise_兔

ღ 雨が降る空を眺めて 愛のため手をとります ღ
DV說:DV SUPER POWER !
Jack Captain說:與其追求長生不老,不如讓自己活在傳奇之中,而我作為不老泉的發現者,本身就是一個傳奇,活在當下!我可是個不折不扣的海盜!

週三 10月 30, 2013 3:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆
那?候快中考了,未能??支持,真抱歉!只能从?方送上我真?的祝福,古仔,入行20周年快?!

週三 10月 30, 2013 6:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
?上的娃儿……中考……

宝儿……努力吧!!

年?真好啊~~

瞬?间?得自己老爆了!!!!! :shock:

週三 10月 30, 2013 6:54 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 76 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載