Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 7:04 am

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
 [2013/08/02视频][东星娱乐]刘青云被骗片场斗真火 古天乐望演《冲上》电影版 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 [2013/08/02视频][东星娱乐]刘青云被骗片场斗真火 古天乐望演《冲上》电影版
  8月2日,刘青云、古天乐、李心洁等出席灾难3D电影《逃出生天》发布会,为配合电影火灾的主题,片商更在现场放真火,让传媒也感受一下强大热力。连发布会都是用真火,电影中就更不用说,诚意是够了,不过这可让两位型男怨声连连,大呼导演是“骗子”。

不先用特技把你们骗进组,怎么能有一出好片诞生,就当为观众牺牲了吧。不过导演又再酝酿开拍续集,这回古仔和青云恐怕没那么容易妥协了,还是请女主角兼导演爱妻的李心洁赶紧为丈夫说说好话吧。

玩转了火,不知古仔有没有兴趣玩一把飞天呢?对于近期热爆的TVB剧《冲上云霄2》有意开拍电影版及邀请古天乐主演一事,古仔方面似乎有戏。

黑黑的古仔冲上蓝天白云间,想想似乎还挺有画面感的。

週六 8月 03, 2013 10:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: [2013/08/02视频][东星娱乐]刘青云被骗片场斗真火 古天乐望演《冲上》电影版
Thanks Susan for sharing.

週六 8月 03, 2013 10:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: [2013/08/02视频][东星娱乐]刘青云被骗片场斗真火 古天乐望演《冲上》电影版
謝謝分享!
這段好有意思!又好清晰!
古仔好帥!
總之拍《逃出生天3D》辛苦了!期待好戲!票房一定大賣!
呃……飛機師嘛,如果劇本好、導演好,古仔演的話應該好看啊!承康同學,子健同學已經過了一把機長瘾了,你更帥更型哦!關鍵是,你更更更cool啊~

週日 8月 04, 2013 11:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
谢谢分享!!“演飞机师真的很帅很有型的!!”哈哈!!古仔梗系型啦~~希望真的可以拍到啊~~

週一 8月 05, 2013 1:14 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載