Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 4:56 pm

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
 [12/05/03]震撼!三分钟版[毒战]电影剧照视频!(可切换至高清模式观看) 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 [12/05/03]震撼!三分钟版[毒战]电影剧照视频!(可切换至高清模式观看)
转自新浪微博:

http://weibo.com/1498961394/yhnh6e9OY#

剧照傅:[三分钟版[毒战]电影剧照]这个视频本是我做给发布会用的,但发布会时长不够,删减了一半放映。现缩减版在网上放,不如我把全的发了吧,剧照只是无声的影像,电影会有故事,看了电影便知道什么是震撼了。 http://t.cn/zOTBfRe

週四 5月 03, 2012 9:16 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: [12/05/03]震撼!三分钟版[毒战]电影剧照视频!(可切换至高清模式观看)
公司里看好卡哦,不爽,回家欣赏,谢谢su~哈哈~

圖檔
louise_兔

ღ 雨が降る空を眺めて 愛のため手をとります ღ
DV說:DV SUPER POWER !
Jack Captain說:與其追求長生不老,不如讓自己活在傳奇之中,而我作為不老泉的發現者,本身就是一個傳奇,活在當下!我可是個不折不扣的海盜!

週四 5月 03, 2012 11:39 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: [12/05/03]震撼!三分钟版[毒战]电影剧照视频!(可切换至高清模式观看)
期待萬分 :lol:

週四 5月 03, 2012 5:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆
已看已看!
也轉了微博,下載了,實在太精彩了!
感覺古仔飾演的是一個狠酷、厲害的毒枭,我已經開始愛這個角色,很期待這部電影,一定好好看!
這部戲的化妝好好,好真實啊,古仔的受傷妝、流血妝都令人動容!心疼了!
從高海拔後,好久好久都沒有古仔的新電影看,想古仔了。
謝謝分享!!

週四 5月 03, 2012 6:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
期待古仔的大毒梟!!期待毒戰!! :D

週四 5月 03, 2012 6:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆
激動死了!!希望上映時不要刪掉太多啊。。。。
好想知道毒梟叫啥名字哦 肯定也很霸氣 :mrgreen: :mrgreen:

週四 5月 03, 2012 9:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆
kristy 寫:
激動死了!!希望上映時不要刪掉太多啊。。。。
好想知道毒梟叫啥名字哦 肯定也很霸氣 :mrgreen: :mrgreen:

非常的贊同!真的覺得這次這個角色很有張力!

期待古仔給我們帶來一個不同凡響的毒梟啦!

圖檔

週五 5月 04, 2012 4:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
劇照真棒,音樂配得也很棒,最後不會挂了吧......希望會有個意想不到的結局。

週日 5月 06, 2012 12:33 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載