Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 5月 07, 2024 6:49 am

發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 [顶]给所有女孩子的一封信 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 [顶]给所有女孩子的一封信
你必须找到除了爱情之外,能够使你用双脚坚强站在大地上的东西。你要找到谋生的方式。现在考虑不晚。我从来不以为学历有什么重要,天才都不是科班,但,不是科班,连龙套都跑不了。   

你必须把那些浮如飘絮的思绪,渐渐转化为清晰的思路和简单的文字。华丽和漂浮都不易长久。你要知道,给予文字阅读快感是不够的,内容,思想,境界,灵魂,精神和智慧,这些才重要。   

不要多看那些和你一个路数的女作家的文字。不要琐碎,无病呻吟。不要想到什么就写。 不要流于小感伤和小感动。 女孩,我要你相信温暖,美好,信任,尊严,坚强这些老掉牙的字眼。我不要你颓废,空虚,迷茫,糟践自己,伤害别人。 我不要你把自己处理得一团糟。   

节制自己的感情。不是任何人都能要。体验生活,是另外一回事,并不意味着堕落和 放纵。千万不要认同那些伪装的酷和另类。他们是无事可做的人找出来放任自己无事可做 的借口。真正的酷是在内心。你要有强大的内心。要有任凭时间流逝,不会磨折和屈服的信念。不是因为在象牙塔中,才说出我爱世界这样的话。是知道外面的黑,脏,丑陋之后,还要说出这样的话。
女孩,好好去爱,去生活。青春如此短暂,不要叹老。偶尔可以停下来休息,但是别蹲下来张望。走了一条路的时候,记得别回头看。时不时问问自己,自己在干吗。 伤心和委屈的时候,要嚎啕大哭。哭完洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给 自己看。不要揉,否则第二天早上会眼睛肿。 给自己一个远大的前程和目标。记得常常仰望天空。记住仰望天空的时候也看看脚下。       
任何时候,任何人问你,有过多少次恋爱,答案是两次。一次是他爱我,我不爱他。一次是我爱他,他不爱我。好的爱情永远在下一次。别给同一个男人两次伤害你的机会。别相信男人的誓言。要看的是实际行动,要看重处女,要保持纯洁。不要为欲望羞耻,好好把握自己,绝不能忍受男人的侮辱和怠慢。

相信我,女孩,男人多的是,比三条腿的青蛙多得多。别轻易说出“爱”。   

相信你的直觉。   

不要招惹别人的男人,除非你非常非常爱他,并且,他非常非常值得爱。不要招惹寻找与前女友相似,和他母亲,姐姐相似女人的男人。不要招惹浪子,文艺青年和中年男子。别招惹太清纯的男人。别和没心没肺的人在一起。别把犯*当真爱。一个男人作践自己来取悦你的时候,千万不要因此感动。这个烟头烫在他身上,下一个就可能烫在你身上。   

看看一个男人的朋友们是什么样的,注意他的朋友们对待女人的态度。还有,千万别相信一个不准备将你介绍给他的朋友圈子的男人。一个男人只肯喊你“宝贝”的时候,坚持要他喊你的名字。一个男人不再来找你的时候,就不要再去找他。   
不要相信在恋爱上用手段的人。分手时不要口出恶言。吸取教训,但不要后悔。后悔没有用。 别干撕照片,烧信,撕日记这样一类三流爱情电视剧中才有人干的事。  
相信爱情。相信好男人还存在,还未婚,还在茫茫人海中寻觅你。千万别说“男人没一个好东西”这样使别人误以为你阅人无数的话。       
答应我,永远不要去做那种午夜背着行李,从一个男朋友家,流落到另一个男朋友家的女人。        爱物质,适当地。永远知道精神更重要。比那些名表,名牌,时装,更加美丽的是你自己。 别瞧不起劳动人民。不要为劳动羞耻。土地不脏,汗味不难闻。尊重那些似乎生活状况不如你的人,因为这样才是尊重自己。永远体恤那些生活在底层的人们。我们,并不特别娇贵。       

不要小看一分钱。不妨自己去挣挣看。       

被朋友伤害了的时候,别怀疑友情,但提防背叛你的人。原谅,但并不遗忘。做人存几分天真童心,对朋友保持一些侠义之情。       

要快乐,要开朗,要坚韧,要温暖。这和性格无关.我担心你太沉默,有时要强悍一点,被欺负的时候,一定要讨回来!但是不要记恨。小人之见,随他们去好了。 怜悯,会使你高贵。       

最后, 要原谅这世界和自己。要告诉自己,你值得拥有最好的一切。

週五 3月 09, 2007 10:00 am
個人資料

引用回覆
谢谢分享。真的是很棒!女孩子要有尊严,要有自信,要有坚强的心。生活应该有目标,这样每天才有所期待,而我们不能每天浑浑噩噩不知在干什么,日复一日,年复一年,老来发现自己当初的梦想没 实现,也不能很享受生活。年轻人好好计划,好好实现自己的目标!

週五 3月 09, 2007 11:21 am
個人資料

引用回覆
"被朋友伤害了的时候,别怀疑友情,但提防背叛你的人。原谅,但并不遗忘。做人存几分天真童心,对朋友保持一些侠义之情。       

要快乐,要开朗,要坚韧,要温暖。这和性格无关.我担心你太沉默,有时要强悍一点,被欺负的时候,一定要讨回来!但是不要记恨。小人之见,随他们去好了。 怜悯,会使你高贵。 "

谢谢你的话,这让我觉得世界上原来还是有与我的想法是如此的相似的,有时候沉默也许会找到我想要的天空,但这并不代表退缩,我只想让自己冷静下来,看清楚事实的真谛,然后再决定该做和要做的事情。至于朋友,我想人与人之间的相处最重要的是有一个适度的空间,毕竟彼此曾经真心相待,毕竟彼此的相识是缘分的牵引,宽容与体谅是重要的,如果她(他)可以在他世界里能够找到快乐,那么,我还是会为他(她)打气的,毕竟我只是她们成长路程中的一个过客!也许很傻,但这样至少会让我觉得开心,释怀!

週五 3月 09, 2007 11:22 am
個人資料
頭像

引用回覆

週五 3月 09, 2007 11:41 am
個人資料
頭像

引用回覆
:wink: :twisted: :twisted:

週五 3月 09, 2007 12:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆
thank you . :wink:

週五 3月 09, 2007 12:35 pm
個人資料

引用回覆
謝謝你的分享,剛分手的我,原本對愛情已失去信心,但睇完你文章後,令我對愛情再重新看過,我會過好我每一天,要活得比佢好!!希望有人會支持我啦!!

週五 3月 09, 2007 12:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
謝謝你的分享,剛分手的我,原本對愛情已失去信心,但睇完你文章後,令我對愛情再重新看過,我會過好我每一天,要活得比佢好!!希望有人會支持我啦!!

支持你!!!
要相信自己~
世界上最大的敌人就是自己,战胜心魔就会开心快乐!~
人生有得意也有失意的时候,任何状态下都能淡定自若的人往往才是智者吧~
加油

週五 3月 09, 2007 1:09 pm
個人資料

引用回覆
ysmkaty 寫:

支持你!!!
要相信自己~
世界上最大的敌人就是自己,战胜心魔就会开心快乐!~
人生有得意也有失意的时候,任何状态下都能淡定自若的人往往才是智者吧~
加油

知道啦!!我會加油同努力ga啦!!
你都要呀!!
大家古迷都要努力呀!!

週五 3月 09, 2007 1:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆
偶比较好强~天天是理直气壮的活着~却是经不起生活的跌宕沉浮~
看了你写的很有启发呢~

週五 3月 09, 2007 1:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 謝謝分享~!
所有的忠告都很中肯,很值得借鑑。

很珍貴的一封信!~謝謝你!!

週五 3月 09, 2007 4:48 pm
個人資料

引用回覆
女人, 愛自己, 別人才知道怎樣去愛你.
:D

週五 3月 09, 2007 11:42 pm
個人資料

引用回覆

週五 3月 09, 2007 11:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
看一个人只要7分就好剩下的爱自己HOHO~

週六 3月 10, 2007 12:06 am
個人資料
頭像

引用回覆

努力作戰

週六 3月 10, 2007 12:15 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載