Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 16, 2024 11:53 pm

發表新文章 回覆主題  [ 40 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
 古天乐,刘若英 酒窝与燕窩 
發表人 內容

引用回覆
may 寫:
依然古我 寫:
多謝分享,偶買的有原碟 :lol:

我也有買

原碟叫甚麼? 只收錄這個短片嗎?

當我看你們貼的視頻, 心想"有原裝碟就好啦"!

因視頻始終有點斷斷續續.

果然夢想可成真呢! :D

Dear 四眼雲呢:

那是陳輝陽監製的 " 陳輝陽 十二金釵眾花生"
我去香港時買了
還是我hubby幫我找的
在yesasia也有得買
http://us.yesasia.com/b5/PrdDept.aspx/c ... 004936447/

週六 2月 23, 2008 2:40 am
個人資料

引用回覆
Decaf Nonfat 寫:
四眼雲呢 寫:
may 寫:
依然古我 寫:
多謝分享,偶買的有原碟 :lol:

我也有買

原碟叫甚麼? 只收錄這個短片嗎?

當我看你們貼的視頻, 心想"有原裝碟就好啦"!

因視頻始終有點斷斷續續.

果然夢想可成真呢! :D

Dear 四眼雲呢:

那是陳輝陽監製的 " 陳輝陽 十二金釵眾花生"
我去香港時買了
還是我hubby幫我找的
在yesasia也有得買
http://us.yesasia.com/b5/PrdDept.aspx/c ... 004936447/

Decaf Nonfat,

多謝你的info!

你個 ”蝦子餅”真細心啊!:lol:

週六 2月 23, 2008 10:30 am
個人資料
頭像

引用回覆
thz for sharing, so sweet ^^

Fully Support as Always!!
[img]http://i25.tinypic.com/2d9d7p0.jpg[/img]
<b>祝兔年事事順利!!</b>

週六 2月 23, 2008 10:50 am
個人資料
頭像

引用回覆

週六 2月 23, 2008 11:22 am
個人資料

引用回覆

"蝦子餅"
:lol:哈哈哈
took me a second to understand.....
yeah,everyone outside thinks he is 細心
but actually at home I'm the one who is more 細心

他都被我"強迫"一起追古
上次是去生日會的時候
是在旺角的一間record store他特別幫我問的
呵呵

週六 2月 23, 2008 1:16 pm
個人資料

引用回覆
Dear 四眼雲呢:

"蝦子餅"
:lol:哈哈哈
took me a second to understand.....
yeah,everyone outside thinks he is 細心
but actually at home I'm the one who is more 細心

他都被我"強迫"一起追古
上次是去生日會的時候
是在旺角的一間record store他特別幫我問的
呵呵

Never heard of 蝦子餅? ha ha! I should have charged you for the lesson of "modern expression"!!!!

yeah, everyone outside thinks he is 細心

I always think it this way "女人細心是有點理所當然的, 因為女人天生就是比較仔細; 而男人細心, 就是bonus啊!!! 不是每個男人也懂得細心的呢!!! 有時聽見一些朋友在呻氣, 說到他們的男友or老公不太懂溫柔, 氣死她們呢!!!

知道嗎?! 幸福的女人!!! :D

週六 2月 23, 2008 4:46 pm
個人資料

引用回覆
Never heard of 蝦子餅? ha ha! I should have charged you for the lesson of "modern expression"!!!!

yeah, everyone outside thinks he is 細心

I always think it this way "女人細心是有點理所當然的, 因為女人天生就是比較仔細; 而男人細心, 就是bonus啊!!! 不是每個男人也懂得細心的呢!!! 有時聽見一些朋友在呻氣, 說到他們的男友or老公不太懂溫柔, 氣死她們呢!!!

Dear 四眼雲呢:

Yes, m'am!
我知道我是幸福的!:P

(但是因為職業病的關係
我還是比較detailed oriented)

週六 2月 23, 2008 10:58 pm
個人資料

引用回覆
四眼雲呢 寫:

Dear 四眼雲呢:

Yes, m'am!
我知道我是幸福的!:P

(但是因為職業病的關係
我還是比較detailed oriented)

Hi Decaf Nonfat,

那我就祝你們永遠恩恩愛愛啊!!

週日 2月 24, 2008 4:01 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 古天乐,刘若英 酒窝与燕窩
又看了N遍,DV好溫暖的感覺

週四 6月 12, 2014 12:49 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 古天乐,刘若英 酒窝与燕窩
shenny 寫:
在youtube找到这个mv, 是DV篇剧,導演.所以摆上来给大家看看!!!
希望大家会喜欢 :P :P :P

[url]<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/shdIjeLC-4s&rel=1"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/shdIjeLC-4s&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>[/url]

看过,还是他导演的嘿

週日 6月 29, 2014 1:05 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 40 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載