Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 6月 03, 2024 6:38 pm

發表新文章 回覆主題  [ 397 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 18192021222324 ... 27  下一頁
 猜謎 
發表人 內容
引用回覆

週日 1月 07, 2007 4:47 am
引用回覆

週日 1月 07, 2007 4:49 am
引用回覆
我最精神分裂,又九唔捨八,我同我阿媽最有可疑.

Whaaaatttt??? 只是聽起來怪怪的。。。

週日 1月 07, 2007 5:06 am
引用回覆
快講.那一條

又自問自答。。。太厲害了。。。

週日 1月 07, 2007 5:12 am
引用回覆
还没有疯的人真是坚强!!!古仔,白天来~~~换批人跟你玩!!哈哈哈哈哈~~~~等你啊 !!!

週日 1月 07, 2007 10:27 am
引用回覆
文章 Re: darth vader
古仔 寫:
到現時為止,只有一條問題是猜中的。

Oh! My godness!

You must be kill me.

好不容易從昏睡之中爬起來
沒想到只猜中一題......
天阿!你怎麼可以這樣對待我......

週日 1月 07, 2007 1:21 pm
引用回覆
1。 每日将我放在最后面:应该是晚安、good night之类的
2。 小时候俊俏的面孔:应该是Anakin, Darth Vader 在变成 Darth Vader 之前是俊俏的 Anakin, 但又不会是Yan~ AS- Anakin Skywalker.... 请问,你们又看过有人名叫 Skywalker 或 Anakin 的吗?
4。 第一次的接触 应该不是初遇, 是什么我还没想到。

週日 1月 07, 2007 6:19 pm
引用回覆

週日 1月 07, 2007 7:07 pm
引用回覆
古仔,最好别是英文名字,,我英语不太好,,理解不到阿。。。

週日 1月 07, 2007 7:23 pm
引用回覆
璟最愛樂請大陸同胞用簡體,英文又可能有人不懂,唉........

週日 1月 07, 2007 7:27 pm
引用回覆
英文OK的啦!!
大家不要擔心自己英文不好啊!! :D

週日 1月 07, 2007 7:30 pm
引用回覆
璟最愛樂請大陸同胞用簡體,英文又可能有人不懂,唉........

昨夜來的新面孔。。。可疑。。 :shock:

週日 1月 07, 2007 7:34 pm
引用回覆
我愛狐狸精 寫:

昨夜來的新面孔。。。可疑。。 :shock:

可是这个名字我联系不到提示上面。。。

週日 1月 07, 2007 7:36 pm
引用回覆
古仔:是不是要4题同时猜中阿?还有,如果猜中2、3个,再陆续猜中算不算呢?〉

週日 1月 07, 2007 7:55 pm
引用回覆
文章 Re: darth vader
[quote="古仔"]到現時為止,只有一條問題是猜中的。[/quote] DEAR古仔~妳們在玩什麼猜謎遊戲壓??猜中有獎嗎??今天是禮拜天~還要上班好累喔~~剛在下班前~有各病人差點就死掉了~害我手忙腳亂了一番~~DILAY了兩小時才下班~~最近都沒什麼時間上來看看大家跟古仔~有什麼好玩的??趕快告訴我吧^^ :D :twisted:

週日 1月 07, 2007 8:16 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 397 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 18192021222324 ... 27  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載